прощайте. до свиданья-может быть

Svar
Ну что-же вы,мой милый,приуныли.
как ваша жизнь?скажите,не таясь.
ах,не молчите.вам напомнить,как просили
моей руки,в любви своей клянясь.

а я?прекрасно.счастлива.желанна.
мой принц красив и сердцем,и душой.
но в этот вечер(удивляюсь.даже странно)
мне хочется,чтоб были вы со мной.

утешьте же меня.я жду,мой милый.
смотрите,лунный блик у наших ног.
вы можете сегодня быть игривы.
я разрешаю выйти...за "порог".

ну спойте что-нибудь.прочтите вирши.
сумейте быть галантным и смешным.
да вы ведь можете.вод здесь-немного тише.
ах,с вами я растаю,словно дым.

спасибо,милый мой.пора прощаться.
нет,нет,не начинайте,вас прошу.
возможно,с вами будем мы встречаться.
ну улыбнитесь,я вам напишу.

я обещаю помнить ваши речи.
а прочее?да,мне уж не забыть.
ах,ваших рук касанье ...пламя...свечи...
прощайте.до свиданья-может быть.