Гроссмейстер женских наслаждений

Алексикон
Гроссмейстер женских наслаждений
В два хода – далеко не детский «мат»
Привык он ставить – виртуоз - аббат…
Да. В очередь к нему стоят.
На партию-другую полуночных «бдений»,
Смакующих вина закат.

Успеха ключ – секрет прикосновений.
Волшебной магии трудолюбивых рук,
Вращающих порочный круг.
Тепло их стоит преступлений,
Чтоб в омут броситься греха.
Коварна страстная рука…

Коварен, кто Игре обучен.
Продуманность – не беглый случай.
Плетёт гроссмейстер сеть интриг.
И нет искусней женщин в них.
У многих муженьки в силках,
Гроссмейстер – с долей в их делах…

Итог – за сладкое расплата.
За негу жаркого заката…
Теряли золото фигуры
Двухцветной шахматной доски
Не помогали – порошки, микстуры,
А женщин снова... «лечат» от «тоски».


17.08.06