Этот бред для тебя

Легенда Осень
Вольный ветер развеял
остывший песок.
Волны треплют
лохматые берега,
И смятые облака
Чьи-то белые крылья
уносят вдаль, на юга.
Листопад
Ласкает намокший асфальт.
Поцелуи дождя
На влажной земле.
откуда-то издалека
Сквозь туманы
и пред-
 осенние холода
Я шагаю к тебе
По обломкам
прошедшего
дня.

______
это бред.. для тебя.