в смешном календаре

Svar
Смешные дни недели
в смешном календаре.
смешные бьют метели
в смешной моей судьбе.

хохочут и смеются
проблемы и дела.
вот вот от смеха лопнет
безумия скала.

в смешном моём рассказе
всю ночь смешным-смешно.
давайте посмеёмся
мы с вами заодно.