Твои акварели

Александр Грозный
Твои акварели прозрачные воды,
Печальны глаза.
На пальцах от краски цветные разводы.
Сегодня гроза.
- Смотри, это фрески ушедшего века,
Неплохо? Скажи…
Портрет заблудившегося человека,
А здесь витражи.
Шершава бумага, разбросаны кисти,
Подрамник пустой.
Читаю твои откровенные мысли,
Любуюсь тобой.