Вдоль окон и крыш...

Татьяна Фененко
Вдоль окон и крыш
пробежала морозная дрожь.
Ты рядом стоишь
и за руку чуть слышно берешь.
Мелодия слова
и голоса мягкая сеть,
И вот я готова
с тобой на край света лететь!
Сегодняшний вечер
особо учтивен и льстив,
но я не перечу -
и вправду как бог ты красив.
Огнем звездопада
окрашен для нас небосвод.
Какую же плату
судьба-растовщица возьмет?
Коварная бестья,
дрожащая от дешевизн.
Но торг не уместен -
ты стоишь дороже, чем жизнь.