Cтритболл

Пингвин
Андеграунд культура начинает новый раунд
Вот и в спорт посылает классику в нокаут
Приготовь свой разум и волю собери в кулак,
Пусть победа не легка ну, а вы хотели как?

Ты корабль свой тащи, избегая всяческой беды,
Как когда-то бурлаки продвигались вдоль реки,
Здесь опять на грани ты, в голове одно лишь: " Победи!"
Пусть Тимплэй решит кто на правильном пути,

Поверь, нет слова поражение,
Твоя задача побороть силу притяжения,
Нет слова, НЕ МОГУ, за каждое ответное очко последует мщение
Каждое движение позволяет видеть нервов натяжение

Самое время собрать себя в кулаки,
Просто и красиво уведи из руки,
Здесь мяч и кольцо две главные цели
Один лишь бросок решает исход, делай осторожней следующий ход,