Какашка

Вадим Шильцын
Уходят дни и даже годы,
но регулярно и опять,
какашка рвётся на свободу,
свой дом навеки покидать!

Слетайтесь мухи и букашки
на добрый насекомый пир!
Освобождённые какашки
приносят пользу в этот мир!

Потомок, не жалей какашку,
не суй её обратно, взад!
Как Пушкин, выпустивший пташку,
дай волю ей, мой друг и брат!