Cколько раз на мне лежали

Наташа Плугарева
---***---
Сколько раз на мне лежали,
Мяли-мяли,в душ бросали.
Гладили руками нежными,
Расправляя складки прежние.

Всяко было ,неприличное,
В основном ,как мир античное.
Накрывали мной интимное,
Пока желания росли взаимные.

Ну а потом, одни подробности.
Я покраснела не от скромности.
Лишь с тишиною ухмылялися,
Каторый раз мной вытералися.

К любви,что было,не имеет отношения,
Мной-простыней,прикрыли грех сношения.
Но выкинули из постели не меня,а девочку,
Видать дороже я,чем все марионеточки.