Дама бубен варила бульен

Дочь Ньерда
 Таки сделаем изящно.
 Таки сделаем красиво.
 Рыбкин зонтик, репкин хрящик.
 Соль- на сахар. Сахар- в пиво.
 В бочку дегтя- ложку меда.
 В ложку меда- каплю яда.
 В молоко добавим воду
 И посыплем шоколадом.
 Кардамон, кайенский перец,
 Лавр, укроп, киндза, петрушка.
 Все так славно, все так спелись.
 И спились. Ба, вот и кружка.
 А еще покрошим лука-
 Будет горькая разлука.
 Будут искренние слезы
 И, естественно, морозы.
(Эти рифмы нам оставил
 Дядя самых честных правил.)
 Что-то может получиться
 Адекватное и в тему.
 (Кто-то может отравиться-
 Чьи-то лиШные проблемы.)
 Помешаем, снимем пенку.
 (Обалдевший дегустатор
 Лезет в ужасе на стенку
 От такого аромата.)
 Бросим горсточку цукатов,
 Два орешка. Маловато?
 И изюминку одну.
 (Больше я не потяну.)
 Офигительное блюдо.
 Чур- не буду мыть посуду.
 Чур- у нас "морской" закон:
 Шишел скушал- вышел вон.