Пульс убийства в огромных зрачках...

Инга Ружа
Рецензия на "Благословленная тьмой." (Милатар)

В сотнях сфер параллельных миров
мне мольбою навряд ли напиться.
В них Душа словно раненный зверь
в их крови будет рваться и биться.
Пульс убийства в огромных зрачках
опояшет всё огненной нитью.
И растелится бездной в мирах,
чтобы снова начать ЭТУ битву.