Кара

Евгений Заикин
Дар Духа Святого нарушен,
Царя уничтожил народ…
Был зверь на свободу отпущен,
И к власти допущен урод!

Его убить Русь направляли,
Могущество рушил, чтоб гений.
Цвет нации весь расстреляли,
В эпоху чертовских правлений.

Гонения в век большевизма,
Особенно к Вере Христа…
То призрак времен коммунизма,
Но выстоял символ Креста!

Нарушен дар Духа Святого,
За это и кара с Небес…
Лишились Царя дорогого,
Антихрист на трон тот залез!

Бесправными стали мы в праве,
Свободы и Равенства – нет!
Те символы века в канаве,
Стремления к ним – полный бред!










Фото размещено из Интернета...