Шаги

Ольга Агафонникова
Больно от каждого шага,
Знаю, ты их еще слышишь!
Я не хотела быть слабой
И не хотела быть лишней!
В сердце шаги приглушаешь,
Чтобы тревоги не выдать,
Я бы хотела увидеть,
Как ты меня забываешь!
Но с каждым новым рассветом
Верю лишь в то, что ты любишь!
Сердце стихами раздето,
В них ты всегда рядом будешь,
В них ты и любишь, и дышишь,
Там никогда не обманешь!
Манишь, зовешь меня, манишь,
Знаю, шаги еще слышишь!