Ночные бабочки... - волжанке Галочке

Инесса Федина
ГАЛИНЕ БЕСПАЛОВОЙ - волжанке, почти иностранке,
от ИНЕССЫ - южанки, бывшей россиянки.
или:
В Россию с Украины -
Привет Галине! = Инна.
***************************************************
 Эпиграф:
- -- - -
НОЧНЫЕ БАБОЧКИ... У бабочек - свидание:
Стихов включение, а также рецкование.
Ночное бдение сегодня у девчат:
Рука на "мышке", напряженный взгляд...
Ночные бабочки - ну кто нам виноват?
Залезли в сайт - и нет пути назад!
-- -- - -----
-------------

Сидит волжаночка Галина
И пишет одесситке Инне,
Что, мол, период непростой,
Какой-то в творчестве застой,
Что, вот, почти уж восемь дней
Ни тем, ни рифм нет у ней!
...Проблема эта - каждый знает -
Нас всех нет-нет, да посещает:
На ум новинки не идут,
А рецы с "клавы" так и прут!
Пародий, эпиграмм при этом
Друг другу дарят все поэты,
Заметь! - несметное число!
(Считай, "объекту" повезло!).
А ТЕМЫ?! - Да они кишат!
Со всех сторон на нас глядят:
Любовь, политика, природа,
Страданья, ревности невзгоды,
Признанья, встречи, ожиданья,
Надежды, разочарованья,
Учеба, труд и уик-энды,
Там - нищета, тут - дивиденды,
( Вопрос: кто есть интеллигенты?
Не столь уж важен для момента),
Надменность молодости, старость...
Как хорошо, что нам досталась
Возможность это описать
И на прочтенье выставлять!
-----------
-----------
Вопрос, конечно, на засыпку,
Галина, ты мне задала,
Но, если есть твоя улыбка,
То и хандра уже прошла?
Притом, кто опытней из нас?
Ответь-ка, ас!
Я - новичок здесь, ученица,
А ты на сайте - Львиха! Львица!
Но это - знак мой Зодиака...
Пора заканчивать, однако, -
Хочу скорей стишок включить,
Чтобы тебя повеселить!

============================================
20 августа 2006 года.
Одесса.