Всем пострадавшим от Виктора Маркова...

Си Эйч
Всем "пострадавшим" от Виктора Маркова...
...и в шутку и всерьез...

Удостоверить я готова стопроцентно,
Что Маркову перечить бесполезно.
Ему прийтись по вкусу нелегко,
Он просто выйдет из словесных тупиков.

Природным только подчинен законам,
Не верит ни в судьбу, ни в боль, ни в рок.
Не в шутку он словами бьет сурово.
Тех, кто пытается сломить суждения его.

Похоже, в Интернете постоянно зависает
И дни и ночи, не смыкая своих глаз.
На тысячи стихов невозмутимо отвечает,
Измором побеждая каждый раз.

Не остановится он первым в пересудах,
Последнее за ним всегда словцо.
Важнее чувства для него рассудок,
Не исковеркано страданием лицо.