Пропасть

Motifey
Пропасть и не вернуться
Забыться и уснуть
Уйти и не проститься
Закрыться и забыть

Не думать ни о чём
Ни о ком не вспоминать
И больше не прощать
А может больше не любить

Так лучше будет
Никто не огорчится
Так проще будет
Никто не потеряет

Нет больше сил
Всем улыбаться и кивать
Желанья больше нет
Влюбляться и ценить