Предшествующий свет

Ерошенков Михаил
Измерению и пониманию
Не предшествует тихий свет,
Если за всей математикой
Дыхания высшего нет,

Неуловимого, неудержимого,
В бесконечную высоту
Уносящего человека и жизнь его
В единый безмерный Дух.