Всё равно я себя уничтожу...

Юрий Королль
"Пусть вино выжжет кровь как огнем..."
 ................................................ «ТОСТ» Сти-Шило
http://www.stihi.ru/2006/08/19-208

ВСЁ РАВНО Я СЕБЯ УНИЧТОЖУ...
(пародия).

Пусть вино в жилах кровь выжигает!
Водка пусть растворяет суставы!
Пусть ликер мои кости ломает
И коньяк будет хуже отравы ...

Все равно пить не брошу, и точка!
Для печенки сварю самогона -
Пусть все тело мне рвет на кусочки
Без спиртного ведь жить нет резона !!!...

Пусть сгорю я, иссякну, расплавлюсь,
В пыль развеюсь, исчезну навеки,
Как с врагом, я с собою распрвлюсь!
...Этот ТОСТ мой за ВАС! ЧЕЛОВЕКИ!!!

19.08.2006г.