Мне бы..

Росса
Выхожу за порог - небо!
Цвета глаз и тревог.
Мне бы
Вместо боли - любовь.
Мне бы
Вместо стаи волков -
Снега.
Вместо роз и звонков -
Струны.
Вместо заводи -
Ла-гу-ну..

Променяю лица краску
На потеряную ласку.
И не буду жалеть слабых.
Буду сильных жалеть,
Храбрых.
И последний патрон прятать,
Чтоб всегда быть с тобой рядом.