Вэканье

Элен Долина
Вопили волки выпью
Выл ветер-волторнист
Взяла винища. Выпью
Воскресный вечер, вист
Видением вселенским
Вовне витая, враз
Ворвется вальсом венским
Видавший виды ВАЗ
Внезапным возбужденьем
Вплетет в венок вранья
Венедетты возвращенье
Волненье воронья
Войну, волну, воронки
Вод вешних высоту
Внедрение возгонки
Ворчание Винниту
Восторг виолончели
Вивальди вняв взамен
Виагре, вы велели
Вливая в вихри вен
Возвысить вожделенье
Волчком веретена
Великим Возрожденьем
Восстанет вдруг вина
Весталкой, воплощеньем
Венеры, ворожбОй
Всеобщим всепрощеньем
Вечернею волшбой
Валькирия Валхаллы -
Вот выбор вечный вновь
ВолкИ, верлибр, вокзалы,
Вой ведьмы. Враг... Вино...