Российское чудо

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "Вот небо из белого хлопка..." (Евгений Князьков)

Да, водка - российское чудо!
Я пил, пью и, видимо, буду,
Пить в скверике и без закуски,
И в лифте и в парке, по-русски.

Холодную, горькую водку,
Грамм двести и триста и сотку,
Портвейн, клей БФ, корвалол
Бармен уже льда наколол.....:))))