Одиночество из...

Рина Супернова
Делать нечего.
Пусто в кафе. Полусонный бармен.
Джин. Но прежде неравноценный обмен
Поцелуями…
Огни пропадут
Глубоко
В чёрном ящике ночи.
Где-то поют
Далеко
Путевые обходчики,
И их путь освещает луна….
Первый до дна.
Дух
Оцепенения в молекулах тусклого света.
Мы, помогая прижатой к виску сигаретой,
Бредим неспешными мыслями
Вслух…
Вздох
Белым пятном шевелиться на грани бокала.
Бог
Из уютного космоса смотрит устало
На крыши. Один.
Бред!
Из бутылочки джина не выскoчит Джин!
Нет?!
Увы!
И сэр ГОрдон с наклейки покой не нарушит
Пока…
Одиночество из головы
Вытекает наружу,
И бокал
Разбивает встревоженный официант.