Храни тебя боже!

Ирина
Прошепчу: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!"
Помолюсь с надеждой: Поможет!
Пред иконкою Чудотворца
О душе молитва прольется
С Верой в то, что радость возможна,
Прошепчу: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!"
Пред иконой Скоропослушницы
Помолюсь с любовью за лучшую
Я тропинку средь бездорожья,
Прошептав: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!",
Дней в Судьбе попрошу погожих
Я с земным нижайшим поклоном
У Спасителя пред иконой,
Где свеча отзовется дрожью,
Прошепчу: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!"
В час полетов неосторожных
Над земной суеты асфальтом,
Не разбилась чтоб, не упала
И не стала ведром порожним
Ты, Душа!
ХРАНИ ТЕБЯ, БОЖЕ!