На исходе дня...

Марина Токовая
Кто ты женщина красивая, что ты делала вчера?
Может, ты была с мужчиной, где ты время провела?
По лицу холодному ничего прочесть нельзя.
Красота всегда все спишет, это знаешь все сама.
Можно делать все, что хочешь, быть святой и грешной сразу,
То сыграешь роль кокетки, то невинностью предстанешь…
Окружающих тебя ввела ты в замешательство,
Не поймут тебя мужчины, кем сейчас окажешься.
Кто тебя впервые видит, может в миг запутаться,
Кем хотела в жизни быть, может верной спутницей?
Но судьбе твоей как видишь, это неугодно,
Что же дальше делать мне, все места свободны.
Только выбрать тяжело для себя дорогу,
Кто укажет верный путь, подожду немного…
Все равно я верю твердо – человек найдется,
Кто откроет дверь в страну, где любовь и солнце.
Так что надо дальше жить, ты же не из слабых,
Ну а счастье где твое, вот оно, что скажешь?
Нет, такого не хочу, счастья однодневного,
Я хочу себе мужчину сильного и верного…
Чтобы крохами большого в жизни не питаться,
Очень сильной нужно стать, надо постараться.
Важной очень, в чьей то жизни стать бы мне хотелось,
Но получится ли это, хорошо б смотрелось…
Только нужно человека моего найти, чтоб не трудно
Вместе нам по судьбе идти. Вот такие мои мысли
Мучают меня, почему они приходят на исходе дня?