Чай на столе... Или кофе?

Иностранец
Чай на столе... Или кофе?
Разницы нет… Всё остыло…
Долго, друг друга напротив сидим…
Молча… Такая картина...

Медленно ложки кружат,
В чашках чего то мешая...
Но руки уже не дрожат,
Когда я про всё вспоминаю…

Как ты теперь? Нормально,
Читаю ответ твой в глазах.
Но в уголке замечаю -
Капелькою - слеза.

Как тебе замужем?! Слышишь?!!
Слов тишина в ответ…
Пустыми фразами сыпешь,
Словно осени разноцвет.

Осень… Таки пришла!
Знал же! Дурак…! Но верил,
Что будет у нас не так!!!
Что рая откроем двери!!!

Чтобы глаза в глаза!!
Чтобы в пропасть сорваться!!
Вот только нас жизнь развела,
Просто заставив расстаться…