Зачем дорогу в ад цветами устилать? ирония

Антон Грибанов
Зачем дорогу в ад цветами устилать,
А в рай - личинами, пугающими взором?
Давайте боль мы будем счастьем называть,
Ну а любовь - пустым нелепым вздором.