Я не пишу тебе акростих

Антон Грибанов
Я обещался не писать.

Но всё же я пишу опять,
Ещё бы… как себя унять?

Пытаюсь сдерживать себя,
И так прошло два долгих дня.
Шипя душой два эти дня
Успел измучить я себя.

Тобой дышу, тобой живу,
Если забыть душой умру.
Без смысла будет эта строчка,
Ещё бы написать, но точка.