Бесконечное лето любви

Андрей Мартьянов
Бесконечное лето моей любви...
Безусловной любви - без оград, без сомнений,
Оно вызрело в тайне июньской зари,
В добром августе бросило крепкое семя.

Бесконечно по выпуску солнечных стрел,
Безраздельно, бескрайне и неопалимо,
Дарит песни, что спеть я ещё не успел,
Родники освящает водою сладимой.

Когда красный шиповник накроет роса
И созвездья наполнит осенняя млечность,
Лето вечной любви уплывет в небеса,
В моём сердце продолжит свою бесконечность.