Меланхолия

Дмитрий Гришаков
В ладонях плавится растраченное время
Мерцая очертанием игривым и пустым
Я медленно и вдохновенно погибаю
Небрежно как с огнем играю с ним
И декорации мои однообразны
И действия мучительно точны
Среди сидений поднятых
......пустого зрительного зала
Пытаюсь образ вычленить из вечной немоты
Но в тайне только рад тщете своих попыток
Мой продолжается спектакль и… вуаля
Поскольку жизнь еще кислит на языке как батарейка
Я как и прежде вхож в свои кривые зеркала