Это любовь?..

Сти-Шило
***

Это безумие любви ,
Пылает мукою в крови ,
Эта безудержная страсть ,
Стучится в сердце, как напасть...

Эти зеленые глаза ,
Как виноградная лоза -
Так оплели всю душу мне ,
Что я метаюсь как в огне ...

И волком хочется завыть ,
Чтоб все прошедшее забыть =
Не рви мне душу на куски ,
Я умираю от тоски ...

У Бога я не раз просил ,
Мне не хватает просто сил -
Зачем же жжешь меня в огне ?
Все думы только о тебе ...

Отдай назад мне мою душу ,
Покой твой больше не нарушу -
За что безумие любви
Пылает мукою в крови ?..

За что безудержная страсть
Стучится в сердце как напасть ?
Ну дай может хоть час покоя -
Не на коленях прошу, стоя !..


Владимир Зайченко
====================