Там

Андрей Ястремский
Там загорается море.
Там расцветают поля.
Там на невинном просторе
Дышат листвой тополя.

Там с неба льются фонтаны,
Реки сливаются ввысь.
Там отдыхают туманы,
И растворяется мысль.

Там мне поманит рукою
Нежная длань тишины.
Там я навеки открою
Тайные степи души…