Черный квадрат распилили лобзиком

Серж Видо
Черный квадрат распилили лобзиком,
По кривой на кобыле объехали.
Я сегодня приехал на Корсику,
В отель с гарнитуром ореховым.
Размалеваны стены в клеточку,
И полосочки на паркете,
Оторвал я с черешни веточку
и напился на VIP- банкете.
Фраки франтовски расщеголены,
*Робы* с роботов оттопырились,
Мы словами * faux pas* оглаголены,
За портьерой с княжной укрылись.
Разошлись ее брови ланкомные,
На платочке остался вензель,
Мы с княжной полчаса знакомы,
Только Моцарт в корсет не лезет.


* faux pas* -глупость
*Робы* /платья/...фр. La robe- платье