Упасть бы на дно небес...

Воин Небесного Света
Упасть бы на дно небес,
Вкусить бы легких облаков,
Вот только держит душу бес,
Сковал ее на тысячи замков.

Упасть бы в бездну океана,
Стать рыбой хоть на миг,
Но жизнь моя в дымке тумана,
Скрыт океана гордый лик.

Упасть бы в нежные объятья,
Непредсказуемой судьбы,
Но тяжело кровавое распятье
Моей израненной души.

Упасть бы в пропасть пустых грез
И жить лишь светлыми мечтами,
Но реками течет вода из глаз –
Стекают замки из песка слезами.

Попасть бы в западню любви,
Пылать, как бабочка в огне,
Хоть больно обжигаться мне,
Сердце мое, в любви cгори!!!


Воин Света 23.19, 18.08.06