Бестолковые каблуки

Ани Метко
Бестолковые каблуки,
Высоченные шпильки-шпаги
Нацепила я от тоски
Чтоб сразить тебя, а не ранить!

Только жертва сейчас не одна,
Под мои ноги рядом пала.
Такой выбор?! Сама не своя,
Удивительно, что идея пропала.

Ты теперь маячишь вдали,
Привлекая мое вниманье,
Мне смешно и нет тоски,
Улыбаюсь другому рядом…