Ночь, луна, по крыше дождь

Дмитрий Лист
Ночь, луна, по крыше дождь,
Сижу, смотрю в пустой экран.
Былого знаю, не вернёшь,
Надежда – лишь самообман.

По стёклам, капельки дождя,
Торшер и тусклый свет над ним.
Пишу чего-то, грусть гоня,
И я один, совсем один...