Я забуду тебя, слышишь?

Леди Екатерина
Пусть пройдёт не один месяц,
Пусть пройдёт не один год,
Я забуду тебя, слышишь?
Я забуду тех дней лёт,

Всех тех дней, что мы прожили вместе,
Что мы прожили вместе с тобой…
Я забуду тебя, слышишь?!
И со мной уже будет другой.

Я клянусь, я тебя и не вспомню,
Позабуду я цвет твоих глаз,
Я забуду тебя, слышишь?
Время лечит, хоть больно сейчас.

Твои сильные, нежные руки
Не обнимут меня никогда,
И в ужасную зимнюю стужу
Согреваться я буду сама.

Я сегодня себе разрешаю
(Теперь уж в последний раз)
За тобою проплакать полночи, -
Слёзы сами полИлись из глаз…

Пусть пройдёт не один месяц,
Пусть пройдёт не один год,
Я забуду тебя, слышишь?
И пущусь я в свободный полёт!

16.08.2006г.