Слёзы на тёплом стекле...

Андрей Ястремский
Слёзы на тёплом стекле.
Мысли на мокрой бумаге.
Рыбы на брежном песке.
Белые чайки в овраге.

Пот на остывших углях.
Сила в калёном железе.
Ярость в небесных полях.
Кровь на нечаянном срезе.

Грёзы пологих надежд.
Выси на дне ощущений.
Клочья недавних одежд.
Слёзы, и Ярость сомнений.