Незрелых яблок вкус

Сергей Митрохин
Первородный хаос - в голове
(Показалось:)
Вот сквозьняк играет на
свирели,
Скрип дверей... - как буд-то
озверели
Неуютно, очень,
стало мне.
Вышел в сад - темно,
мерцает небо
В хороводы звёздочки
сплелись.
Ветерок порывом
душу
лечит
Под ноги бросая вязи -
жизнь.
Надкусил -
забытых яблок
детства
вкус и кисл, и вязок, и жесток...
Первородный хаос мне
напомнил:
Есть ещё на Свете ... Бог.

(пародия
на стих Тинки Бэлл : "МИФ" )