Верь, надейся и жди...

Дмитрий Лист
Всё, что было, ушло,
Никогда не воскреснет.
Мы играем в кино,
Жаль, что скоро исчезнем.

Всё идёт, так как надо,
Мы все - звенья цепи.
Может, ждёт нас награда?
Верь, надейся и жди…