Поделилась

Сказочная Фея
Ах, какое яблочко,
Свежее, душистое,
Нежно-бархатистое.
Укусила за бочок –
Брызнул сладенький сочок.
Вдруг откуда ни возьмись –
Пчёлка прилетела. – Брысь!, -
Я кричу, машу рукой:
- Улетай ты прочь, долой!
Вдруг ужалит – я боюсь!
Мама говорит: Не трусь!
А пчела, жужжит, летает –
Острым жалом так пугает...
Вдруг на яблочко садится –
И оно из рук валится…
Ой, обидно, стыдно мне!
Говорю своей семье:
- И совсем я не трусишка,
Просто добрая я слишком.
Мне от пчёлки не отбиться –
С ней пришлось мне … поделиться!