Атакующая женщина

Ольга Поварницына
 

Хочется строчки, стихи, наизнанку
Вывернуть душу, испечь запеканку
Из этих фраз, этих чувств болевых,
Их этих нас не таких, не сяких.

Чувствовать правду боишься, бежишь
За поворотом, стоишь и дрожишь.
Ну, хоть признайся хотя бы себе -
Любишь!.. Но это не скажешь мне.

20.02.04