Уходи

Юлия Мазаник
Уходи! Мне слишком больно
Слышать ложь в твоих словах
И обидно, что невольно
Вновь тону в чужих глазах.

Надоело притворяться,
Что лишь друг ты для меня.
Не могу больше смеяться
И обманывать себя.

Я устала. Слишком сложно.
Слишком это тяжело:
Выдавать любовь за дружбу.
Это жизнь, а не кино.

Уходи! Устала плакать
От бессилья своего.
Разучилась сердцу верить,
Мне не нужно ничего...

Уходи! Мне не до шуток,
Мне давно уж не смешно.
К безразличию маршруты
Вспомнить не могу давно...

5.08.2006 года