Я облеку свою Любовь в перину нежности...

Ольга Генслер
Я облеку свою Любовь
В перину нежности…
Окутаю дыханием своим.
И буду охранять
От неизбежности
Остаться вдохновенным, но - одним…
Я растоплю святой огонь
У мироздания…
Согрею,
Разволную,
Сберегу!
Частичку нежного
Открытого признания…
Воздушность слов…
И легкость на бегу…
И окуну свою Любовь
В мираж забвения…
В оазисе душевном – укачать…
На скалах - реквием
- гравюрным пением –
Безмерно,
Звучно,
Преданно - Скучать...