Любовь она еще, быть может...

Людмила Киреева
Любовь – она еще, быть может...
А может вовсе и не быть,
когда ее по нежной коже
все неспособные любить
рубцуют и слова на ветер
бросают! Глупостью надежд
захлебываясь, тонет в бреде
пустых, расчетливых невежд.

21.06.2006 г.