Кабан собирался с семьёю на море...

Игорь Боголей
***

Кабан собирался с семьёю на море,
Ведь отпуск ему обещали дать вскоре,
Но вдруг заявила супругу свинья:
«Хоть моря ни разу не видела я,
оно мне и даром не нужно
своя у свинарника лужа.
С тобой мы не знатные кня/зи,
И здесь поваляемся...в гря/зи».

16.08.06 г.