Я рвусь к тебе, но ты молчишь

Анатолий Травкин
 Я рвусь к тебе, но ты молчишь,
Не до встреч тебе со мной,
В объятьях мужа ты спишь,
Заботы о семье - мир твой.

А ты дарила мне - счастье,
В объятьях мы сплетались
И было все не в твоей власти,
И до утра мы обнимались.

А муж твой ревновал тебя,
Кто с тобой проводит время?
Он был прав, хотя ругал себя:
«Ребенок, от меня ли семя»?

Теперь покой - в твоей семье
И ты не хочешь приключений,
Ты вся в домашнем забытье
И не до моих тебе нравоучений.