А счастья не было и нет...

Елизавета Щербакова
А счастья не было и нет -
Глядишь печальными глазами:
Какой безжизненный рассвет
Плетется нехотя за нами.
Упасть без сил...отдать...забыть...
И наконец-то маску сбросить!
Я не могу теперь любить -
Смешенье чувств в душе-как осень.
Стою у края.Крыльев взмах...
Прощай же навсегда отныне!
Я поборола прежний страх...
И сердце пламенное стынет.
 16.08.2006.