Озорная

Марина Люттер
Если долго плакать в небо
Из него пойдет вода,
Ухватится крепко мне бы
За стальные провода.
И раскачиваясь плавно
С высока на всех смотреть,
Улыбаться самым главным,
А неглавным просто петь.
И вот так свободной птицей
Я б взмывала в небеса,
Для того, чтоб при зарнице
Заглянуть в твои глаза.