Любимому

Марина Люттер
Я не знаю, сколько мне еще осталось,
Но если я умру внезапно,
Я хочу чтобы ты не сомневался -
Моя любовь была невероятна.
Ведь так любить, наверное, невозможно:
Здесь есть и боль и страх потерь,
Но я стараюсь осторожно
Закрыть в душе тревогам дверь.
Ты навсегда моя веселая печаль,
Моя безумная, смешная грусть.
Люблю смотреть, как ты пьешь чай
И слушать шоколадного печенья хруст.
Как хочу коснуться я твоих волос,
А после сжать в своих объятьях,
Но мне не хватит капель слез,
И не смогу тебе сказать я
О том, как дорог мне твой смех,
Твои заботы и ненастроенья,
О том, что ты прекрасней всех
И в этом нет сомненья.