личное

Нить
Я буду с тобой, помни...
---
Она тебя целовала, помнишь
И нежно-нежно шептала
«Мальчик я буду долго с тобой
И больше
Мне никогда не прибегнуть к фальши»

А ты не слушал
Все слишком поздно
И звезды ночью светили ярче
Я целовала тебя
Ты помнишь?
И поцелуи казались жарче

Все было отдано сладкой страсти
И почему-то хотелось солнца
Хотелось в белое-белое платье
Хотелось чувств чтобы были основой
Она не знала, что счастье хрупко
И вновь она собирает болью
Свою любовь к тебе
Милый
 жгучий
 такой красивый
 такой нескромный.

Она хотела с тобой навеки
Она хотела с тобой
Не важно
Зачем
 когда
 почему
и в небе
Светило солнце для вас
Так страшно
 что было после...
А после слезы
Прощанье
Боль
И улыбки лживы
Хороший мальчик
Разбил все грезы
Она осталась с собой
И в жизни
И вне нее.